Notre vision

Notre vision

Le plaisir partagé

Il ressort d’une étude non réalisée que les employés du tertiaire passent au moins un certain pourcentage de leur vie au bureau. 

Et au bureau, c’est mieux quand on s’y sent bien.
C’est ça notre vision. Tout mettre en oeuvre pour que la vie vous soit douce.

Ça commence par créer un lieu vivant, chaleureux et accueillant.

Une restaurant feel good et exigeant où l'on ne transige pas avec le goût, par amour pour vous.
" Rien ne remplacera jamais un sourire, à part peut-être deux sourires "
Balthazar Boncza R.
L'humain au centre de la table
Un restaurant on l'aime quand on aime bien les gens qui le tiennent. 

Nuances, c'est avant tout un trio de personnalités passionnées et passionnantes.

Chef Malo, autodidacte habité par la cuisine, qui rêve de clafoutis la nuit.
Balthazar, directeur-acteur au style chamarré, et aux punchlines acérées.
Mahéri, le BG ténébreux aux gestes vifs et regards de velours 

Une équipe unique et authentique. 
Belles bouilles...
Belles bouilles...
...et belles personnes
...et belles
personnes
" Si je pouvais j'inviterais mes potes à manger chez vous "
Un client anonyme
Le digital pour rester en lien
Nuances, c'est un dialogue direct entre l'équipe et le public.

Pas de service com' externalisé, nos prises de paroles aussi sont en circuit court. 
Punchlines et menus sont concoctés chaque jour et livrées toutes chaudes sur les storys du compte insta dédié.

Avec le site internet, on va plus loin. 
En installant l'app du site en un clic, gardez un oeil sur les événements à venir, les news et offres de service imaginées pour vous.
Sans oublier le clic & collect et la newsletter. 

PS. On vous aime vous et vos messages trop mignons en DM. 
On se love en DM, on se régale IRL
On se love en DM, on se régale IRL
Une nouvelle vision de la restauration en entreprise
Nuances est le premier projet by NMP Inside, futur leader mondial de la restauration en entreprise.

Notre ambition est très simple.
Offrir une alternative ultra-qualitative et vraiment sur-mesure aux offres calibrées, clonées et réchauffées. 

Chaque restaurant est pensé autour d'une équipe castée pour l'occasion, en fonction de ses talents et personnalités. 
Parce qu'on veut qu'aucun de nos projet se ressemble. 

On n'exploite pas de restaurants d'entreprises. 
On ouvre des restaurants, dans des entreprises. 

Ce qui est frais...
Ce qui est frais...
...n'est plus à faire
...n'est plus à faire