Les recos de Babal et Mallo
En plein cœur du 11ème, juste à côté du cirque d'Hiver se trouve cette merveille de restaurant.
Le chef Mallo y a célébré son anniversaire depuis il n'y a pas un jour ou il ne nous parle pas du meilleur dessert de sa vie :
" Une trilogie autour de la truffe, du chocolat & des agrumes "
Ce restaurant étoilé avec le chef Jean Christophe Rizet aux manettes, propose une cuisine moderne & audacieuse.
Un vrai savoir faire sur les mets de luxe : riz de veau, huitres, foie gras, truffe et nous en passons.
Un menu dégustation autour d'une centaine d'euros certes ce n'est pas donné mais l'expérience restera inoubliable.
En plus, si votre bourse vous le permet il y a une cave incroyable avec des nectars qui sauront vous enivrés.
Le chef Mallo y a célébré son anniversaire depuis il n'y a pas un jour ou il ne nous parle pas du meilleur dessert de sa vie :
" Une trilogie autour de la truffe, du chocolat & des agrumes "
Ce restaurant étoilé avec le chef Jean Christophe Rizet aux manettes, propose une cuisine moderne & audacieuse.
Un vrai savoir faire sur les mets de luxe : riz de veau, huitres, foie gras, truffe et nous en passons.
Un menu dégustation autour d'une centaine d'euros certes ce n'est pas donné mais l'expérience restera inoubliable.
En plus, si votre bourse vous le permet il y a une cave incroyable avec des nectars qui sauront vous enivrés.