Le panais est originaire du Bassin méditerranéen. Déjà connu des Grecs et des Romains, son nom latin « pasticana » désignait également la carotte, d'où la confusion entretenue entre ces 2 légumes. Excellent en soupe ou tout simplement doré au four.
La clémentine est l'agrume incontournable de l'hiver à retrouver entre Octobre et Février. Sa saveur douce et sa richesse en vitamines font de ce fruit un atout vitalité. Dégustée telle quelle ou travaillée en version sucrée ou salée, la clémentine met de l’énergie dans les assiettes !
Le topinambour, aussi appelé artichaut de Jérusalem, truffe du Canada ou soleil vivace, est une plante vivace de la famille des astéracées. D'aspect il ne donne pas spécialement envie, mais qu'est ce que c'est délicieux ! En cette saison, nous mettons à l'honneur ce produit d'antan que nous sourçons chez notre fournisseur Natoora.
En ce 8 mars, nous mettons la femme à l'honneur. Si y'a bien un être que nous devons mettre en valeur, c'est vous Mesdames. À cette occasion, nuances offre à toutes les femmes une boisson chaude. C'est notre maigre contribution mais c'est notre manière a nous de vous dire MERCI....
S'il y'a bien un jour dans l'année où nous avons le droit de manger du Nutella, c'est lors de sa journée mondiale. En ce jour heureux, nous mettons à l'honneur en vous proposant des recettes de chocolats chauds et de patisseries à base de Nutella. C'est gourmand, c'est regressif et ça met tout le monde d'accord !
Merci c'est le fond et la forme en même temps. Ça a l'air de rien comme ça mais une personne qui vous dit merci le sourire aux lèvres, ça refait votre journée ! Aujourd'hui, nous mettons à l'honneur ce beau mot que nous voulons entendre sortir de chacune de vos bouches. En tout cas, nous on vous dit un gtrand MERCI pour votre confiance....
Installé au cœur du 10ème arrondissement, Hara Kiri est une cantine japonaise spécialisée en ramen. Pour vous faire découvrir la richesse de cette soupe réconfortante et typique de la culture japonaise, le chef a imaginé une carte à la fois authentique et raffinée. Allez y, vous pourrez croiser Michel ou Mahery au comptoir
Niché au cœur de la Cité de l’Architecture à Paris, Girafe fait la part belle aux gestes d’antan, au service précis et affable, aux fruits de mer et poissons de nos côtes. Imaginée par Joseph Dirand dans un esprit année 30, Girafe c’est un décor feutré, fait de banquettes crème, bar en marbre, plantes tropicales, pilastres d’origine… ...